TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo petit suisse

Dissolva a gelatina na água morna e bata tudo no liquidificador.

Bolo petit suisse Dissolva a gelatina na água morna e bata tudo no liquidificador.
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de morango
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de mistura láctea sabor morango
  Bolo
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de bebida láctea de morango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de mistura láctea sabor morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Creme

Dissolva a gelatina na água morna e bata tudo no liquidificador.

 

Bolo

Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, a bebida láctea, o óleo, a margarina, o leite em pó e o açúcar.

Coloque a farinha e o fermento em uma tigela, despeje e mexa devagar a mistura do liquidificador. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar. Depois de assado, abra uma cavidade no centro e coloque o creme de morango caseiro.
Leia mais sobre: