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Bolo Penélope

Um bolo fino e chique como vocês merecem! Aprenda essa receita saborosa com a chef Dalva Zanforlin. 

Bolo Penélope Um bolo fino e chique como vocês merecem! Aprenda essa receita saborosa com a chef Dalva Zanforlin. 
Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Ingredientes

Creme

Massa

Modo de Preparo

Creme: Modo de preparo do Creme: Pique bem os morangos e deixe macerar com o açúcar por uma hora. Polvilhe sobre eles a fécula de batata, mexa e misture o petit suisse. Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe somente engrossar. Montagem: Depois de frio, desenforme o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro, preencha a cavidade central com o creme de morangos e petit suisse.

Massa: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas com o leite, manteiga, óleo e a mistura láctea. Transfira para uma tigela, junte o açúcar, a farinha e o fermento. Misture já adicionando as claras em neve. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180°C.

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