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Bolo pé de moleque cremoso

Bolo pé de moleque cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Bolo pé de moleque cremoso Bolo pé de moleque cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
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Chef Margarete Coledan
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Ingredientes

Cobertura cremosa de pé de moleque

Massa

Modo de Preparo


Cobertura cremosa de pé de moleque:
Em uma panela derreta o açúcar aos poucos em fogo baixo até caramelizar. Acrescente a água morna e deixe dissolver o açúcar. Acrescente a manteiga até derreter. Acrescente o creme de leite e o amendoim. Mexa bem e retire do fogo. Espere esfriar e com o auxílio de um canudo ou um garfo faça furos na massa do bolo e jogue a cobertura em cima do bolo.


Massa:
No liquidificador coloque os ovos, a água, o leite condensado e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em um bowl, misture os ingredientes secos sendo a farinha, o amendoim, o chocolate em pó e o fermento em pó. Adicione a mistura do liquidificador aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet. Coloque em uma assadeira untada retangular média e leve para assar em forno pré-aquecido 180º até assar. Retire do forno e reserve.

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