TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Pão de Mel

Misture o leite condensado, o leite, a canela, o café e o mel. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados

Bolo Pão de Mel Misture o leite condensado, o leite, a canela, o café e o mel. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados
Logo do programa Mulheres
Tess Abreu – Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
  • 400g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
Cobertura
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Preparo

Massa

  • Misture o leite condensado, o leite, a canela, o café e o mel. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Espere esfriar e corte ao meio.


Recheio

  • Derreta o chocolate no microondas. Acrescente o creme de leite e deixe por mais alguns segundos. Acrescente o suco de limão, misture bem, deixe esfriar e recheie o pão de mel.


Cobertura

  • Derreta o chocolate no micro-ondas e cubra os quadrados de pão de mel.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais