TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo olho de sogra

Confira essa receita deliciosa de Bolo olho de sogra

Bolo olho de sogra Confira essa receita deliciosa de Bolo olho de sogra
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Coloque na batedeira a farinha, a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata em velocidade alta até clarear, abaixe a velocidade da batedeira, coloque o leite e continue batendo, aumente a velocidade novamente e bata por 3 a 5 minutos. Por último, misture o fermento e coloque essa massa em forma untada.


Recheio e cobertura:
Coloque em uma panela 1 lata e meia de leite condensado (reserve meia lata), o creme de leite, a manteiga, as gemas e o coco. Levando ao fogo. Mexa até ficar bem grosso e firme. Retire e divida em 2 partes. Em uma delas misture o leite condensado reservado e mexa bem, reservando a mistura para a cobertura. A outra parte, deixe esfriar e recheie as ameixas. Coloque estas ameixas recheadas no freezer e deixe gelar bem. Retire, espalhe sobre a massa de bolo que esta na assadeira, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar. Deixe esfriar e espalhe a cobertura reservada. Decore com caramelo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais