TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Olho de Sogra

Você também vai ficar de olho na receita deste Bolo Olho de Sogra da chef Elisabeth Teodoro! Confira o passo a passo completo

Bolo Olho de Sogra Você também vai ficar de olho na receita deste Bolo Olho de Sogra da chef Elisabeth Teodoro! Confira o passo a passo completo
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Coco

Recheio de doce de leite

Decoração

Modo de Preparo


Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos e acrescente a água, o leite em pó, a margarina e o restante dos ingredientes e bata até que fique uma massa homogênea. Deixe esfriar e corte em duas partes, tornando o bolo em 3 partes iguais.


Recheio de Coco:
Em uma panela fogo médio, coloque todos os ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar.


Recheio de doce de leite:
Em uma batedeira, bata o chantilly e acrescente o doce de leite e bata até se tornar um creme homogêneo.


Decoração:
Montagem: Na mesma forma em que assou, acrescente uma parte do bolo, regue e acrescente o creme de coco. Coloque a outra parte, regue e acrescente as ameixas e o recheio de doce de leite, a outra parte do bolo, regue e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais