TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó

Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Para a Calda

Pastelzinho de leite em pó

Modo de Preparo


Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar. Coloque a manteiga derretida, o leite em pó e o leite. Bata com um fouet e por fim, acrescente a farinha e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Reserve.


Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado. Adicione o creme de leite, o leite em pó e a gelatina hidratada. Bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um bowl e acrescente o chantilly. Reserve.


Para a Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até dissolver todo o açúcar.

Para a montagem, corte o bolo ao meio, regue com a calda e coloque o recheio. Leve para a geladeira até firmar e coloque a outra metade da massa. Regue com o restante da calda. Leve a geladeira por 30 minutos. Sirva geladinho.


Pastelzinho de leite em pó:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa que não gruda nas mãos. Abra a massa com açúcar de confeiteiro, corte círculos e recheie com o creme desejado (creme de avelã, doce de leite, brigadeiro etc). Feche com o auxílio de um garfo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: