TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,faca-e-venda,sobremesa,
aniversario,faca-e-venda,sobremesa,

Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó

Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó Bolo Nuvem e Pastelzinho de Leite em Pó. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

1
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pastelzinho de leite em pó

Para a Calda

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Pastelzinho de leite em pó: Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa que não gruda nas mãos. Abra a massa com açúcar de confeiteiro, corte círculos e recheie com o creme desejado (creme de avelã, doce de leite, brigadeiro etc). Feche com o auxílio de um garfo.

Para a Calda: Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até dissolver todo o açúcar. Para a montagem, corte o bolo ao meio, regue com a calda e coloque o recheio. Leve para a geladeira até firmar e coloque a outra metade da massa. Regue com o restante da calda. Leve a geladeira por 30 minutos. Sirva geladinho.

Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado. Adicione o creme de leite, o leite em pó e a gelatina hidratada. Bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um bowl e acrescente o chantilly. Reserve.

Massa: Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar. Coloque a manteiga derretida, o leite em pó e o leite. Bata com um fouet e por fim, acrescente a farinha e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Reserve.

Veja também