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Bolo Natalino com Frutas Cristalizadas

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Bolo Natalino com Frutas Cristalizadas
Valquiria Silva



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Cobertura

Ingredientes

50g de manteiga sem sal

1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

5 gotas de essência de baunilha

150g de cream 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro cheese

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar mais claro. junte a essência e o cream cheese e misture fora da batedeira.

Decoração de sua preferência: Nozes, cereja, frutas cristalizadas, damasco, ameixa

Faça e venda:
Custo total da receita: R$28,00
Rendimento: 3 bolos pequenos
Sugestão de venda: R$30,00 (cada)
Lucro: R$62,00

Bolo Natalino

Ingredientes

150g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de mel

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

180ml de leite

1/2 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de gengibre em pó

Raspas de 1 laranja

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e mais claro, junte os ovos 1 a 1 e bata até que se misturem.
Retire da batedeira, junte o mel, as raspas de laranja, as especiarias e misture bem. Acrescente alternando o leite e a farinha e misture bem fora da batedeira, por último junte o fermento em pó. Coloque na forma número 25 e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.