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Bolo Natalino com Frutas Cristalizadas

A culinarista Valquiria Silva ensina um Bolo Natalino com Frutas Cristalizadas, muito gostoso, que pode gerar uma renda extra pra você neste Natal!

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Chef Valquiria Silva
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Ingredientes

Bolo Natalino

Cobertura

Modo de Preparo


Bolo Natalino:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e mais claro, junte os ovos 1 a 1 e bata até que se misturem.
Retire da batedeira, junte o mel, as raspas de laranja, as especiarias e misture bem. Acrescente alternando o leite e a farinha e misture bem fora da batedeira, por último junte o fermento em pó. Coloque na forma número 25 e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.


Cobertura:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar mais claro. junte a essência e o cream cheese e misture fora da batedeira.

Decoração de sua preferência: Nozes, cereja, frutas cristalizadas, damasco, ameixa

Faça e venda:
Custo total da receita: R$28,00
Rendimento: 3 bolos pequenos
Sugestão de venda: R$30,00 (cada)
Lucro: R$62,00

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