TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo naked de aniversário lowcarb

Para comemorar os 10 anos do programa, a chef Tálita Kitzinger ensina a fazer um bolo lindíssimo e low carb!

Bolo naked de aniversário lowcarb Para comemorar os 10 anos do programa, a chef Tálita Kitzinger ensina a fazer um bolo lindíssimo e low carb!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Bata a clara em neve e reserve. Na batedeira, bater a gema, baunilha, stevia e eritritol formando um creme. Adicionar o óleo de coco, a farinha e amêndoas e cacau.
Com um fouet, incorporar a clara e o fermento delicadamente. Colocar em uma assadeira redonda untada com óleo de coco. Assar em forno pré-aquecido a 200graus durante 30 minutos.


Recheio:
Derreta o chocolate em micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre. Adicione o leite de castanha e o adoçante e deixe em temperatura ambiente por 1 hora. Bata as claras em neve e com um fouet incorpore à esse creme/ ganache.
Adicione a gelatina (fazer a temperagem).

Montagem: Monte o bolo em camadas de massa e recheio

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais