TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bolo naked de aniversário lowcarb

Para comemorar os 10 anos do programa, a chef Tálita Kitzinger ensina a fazer um bolo lindíssimo e low carb!

Bolo naked de aniversário lowcarb Para comemorar os 10 anos do programa, a chef Tálita Kitzinger ensina a fazer um bolo lindíssimo e low carb!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Bata a clara em neve e reserve. Na batedeira, bater a gema, baunilha, stevia e eritritol formando um creme. Adicionar o óleo de coco, a farinha e amêndoas e cacau. Com um fouet, incorporar a clara e o fermento delicadamente. Colocar em uma assadeira redonda untada com óleo de coco. Assar em forno pré-aquecido a 200graus durante 30 minutos.

Recheio: Derreta o chocolate em micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre. Adicione o leite de castanha e o adoçante e deixe em temperatura ambiente por 1 hora. Bata as claras em neve e com um fouet incorpore à esse creme/ ganache. Adicione a gelatina (fazer a temperagem). Montagem: Monte o bolo em camadas de massa e recheio

Veja também