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Bolo na taça
Coloque em uma panela, o achocolatado, o leite condensado, creme de leite, a manteiga e o amido dissolvido em um pouco de água

Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
Ingredientes
Base
- 1 bolo pronto de chocolate (fatiado)
- 1 bolo pronto sabor laranja (fatiado)
- 500g de uvas-itália cortadas ao meio
Creme
- 3 embalagens de achocolatado pronto (600ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura de cocada
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) açúcar
- 500g de coco fresco
Preparo
Creme
Coloque em uma panela, o achocolatado, o leite condensado, creme de leite, a manteiga e o amido dissolvido em um pouco de água, leve ao fogo e deixe cozinhar, retire e deixe esfriar.
Cobertura
Leve ao fogo a água e o açúcar, deixe ferver, coloque o coco e cozinhe por 5 minutos, retire, deixe escorrer em uma peneira, assim que esfriar, coloque sobre o bolo na taça.
Montagem
Em uma taça, coloque uma camada de bolo fatiado de chocolate, despeje uma camada de creme, depois as uvas, uma camada de bolo de laranja, creme por cima, faça isto até terminar os ingredientes.