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Bolo na casquinha

Provem essa diferente forma de comer bolo e deliciem-se!

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Roberta Engels - chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

Ingredientes da Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar refinado ¾ de xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (chá) de fermento químico 2 colheres (sopa) de cacau em pó 40 g de chocolate meio amargo picado 1 ovo   Ingredientes do Recheio: 1 lata de leite condensado   Ingredientes da Cobertura: 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo 100 g de creme de leite

Preparo

Montagem e Decoração: Casquinha de sorvete com base de apoio Confeitos infantis   Modo de preparo da Massa: Junte a manteiga em temperatura ambiente com o ovo e o açúcar e bata bem até virar um creme branco. Misture a farinha com o fermento e o cacau, adicione aos poucos ao creme de manteiga intercalando com o leite até incorporar bem. Desligue a batedeira e termine de incorporar com o auxílio da espátula, adicione o chocolate picado.  Preencha as casquinhas de sorvete pela metade e asse a 180ºC por 30 minutos.   Modo de preparo da Recheio: Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 10 minutos. Espere esfriar para abrir.   Modo de preparo da Cobertura: Aqueça o creme de leite e misture o chocolate até incorporar por completo. Reserve e espere esfriar até criar textura.

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