TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Mousse de Rocambole

Um bolo diferente e saboroso pra você fazer em casa e comer com a família! 

Bolo Mousse de Rocambole Um bolo diferente e saboroso pra você fazer em casa e comer com a família! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Sarah Bianchi Mirim

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base do bolo

Mousse

Rocambole

Massa

Modo de Preparo


Base do bolo:
Misture o cereal com o chocolate.
Reserve.
Montagem do bolo mousse:
Em uma tigela, coloque o papel filme distribua as rodelas de rocambole formando uma camada de bolo.
Coloque o mousse no centro deixando 1 dedo do topo.
Coloque a mistura de cereal com chocolate por cima e leve ao congelador até endurecer.
Após o freezer, vire o bolo em um prato, retire da tigela e do papel filme.


Mousse:
Bata o chantilly em uma batedeira, adicione o mascarpone em seguida o mel e o creme de avelã.


Rocambole:
Numa batedeira coloque a manteiga, bata até ficar cremosa, adicione a baunilha e vá adicionando o açúcar até formar ponto de bico.

Esfarele o bolo e misture com o creme de leite até dar o ponto de enrolar.
Abra a massa entre folhas de papel manteiga, retire a parte de cima, coloque o recheio, enrole e coloque no freezer até endurecer.
Corte em finas rodelas e reserve.


Massa:
Bata o açúcar com os ovos até misturar, adicione a farinha com o fermento intercalando com o leite.
Adicione as raspas de limão o suco e o chocolate.
Leve ao forno à 180° por aproximadamente 25 minutos.

Leia mais sobre: