TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo mil folhas de morango

Uma explosão de sabores e texturas está prestes a acontecer na sua boca!

Bolo mil folhas de morango Uma explosão de sabores e texturas está prestes a acontecer na sua boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo mil folhas de morango

Modo de Preparo


Bolo mil folhas de morango:
Em uma panela ferver o leite e a baunilha. Em uma tigela bater o ovo, o açúcar e adicionar o amido. Temperar as gemas com metade do leite fervido e voltar tudo para a panela para cozinhar até o ponto NAPE. Depois adicione a gelatina hidratada. Cubra com plástico filme em contato e deixe gelar. Após frio incorporar o chantilly batido e monte o bolo mil folhas.

Montagem:
Base de disco de massa folhada, creme de confeiteiro, morangos frescos repita o processo e finalize com a massa folhada, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais