TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo Mesclado

Aprenda a fazer essa receita fácil de bolo em casa com a mini chef Sarah Bianchi!

Bolo Mesclado Aprenda a fazer essa receita fácil de bolo em casa com a mini chef Sarah Bianchi!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Sarah Bianchi

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
  • 3/4 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 1 E 1/2 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
  • 350 ML DE LEITE INTEGRAL
  • 100 ML DE ÓLEO
  • 1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE DE MAÇÃ
  • 2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
  • AÇÚCAR DE CONFEITEIRO OU CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR
 

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Comece misturando os ingredientes secos com um fuê ou uma espátula (farinha, açúcar refinado, açúcar mascavo, fermento, bicarbonato de sódio misture tudo. Após misturar adicione o leite, o óleo e o vinagre de maçã. Unte a assadeira e despeja  2/3 da massa. A massa que sobrar coloque o chocolate em pó e misture bem. Despeja na assadeira. Pegue uma faca e faça um movimento de zig-zag na massa. Leve ao forno por 30 a 35 minutos. Polvilhar açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.

Veja também