TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Mesclado

Aprenda a fazer essa receita fácil de bolo em casa com a mini chef Sarah Bianchi!

Bolo Mesclado Aprenda a fazer essa receita fácil de bolo em casa com a mini chef Sarah Bianchi!
Logo do programa Mulheres
Chef Sarah Bianchi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
  • 3/4 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 1 E 1/2 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
  • 350 ML DE LEITE INTEGRAL
  • 100 ML DE ÓLEO
  • 1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE DE MAÇÃ
  • 2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
  • AÇÚCAR DE CONFEITEIRO OU CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR
 

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Comece misturando os ingredientes secos com um fuê ou uma espátula (farinha, açúcar refinado, açúcar mascavo, fermento, bicarbonato de sódio misture tudo. Após misturar adicione o leite, o óleo e o vinagre de maçã. Unte a assadeira e despeja  2/3 da massa. A massa que sobrar coloque o chocolate em pó e misture bem. Despeja na assadeira. Pegue uma faca e faça um movimento de zig-zag na massa. Leve ao forno por 30 a 35 minutos. Polvilhar açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais