TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo mármore de laranja e chocolate

O Chef Renato Higa ensina a fazer esse Bolo mármore de laranja e chocolate delicioso!

Bolo mármore de laranja e chocolate O Chef Renato Higa ensina a fazer esse Bolo mármore de laranja e chocolate delicioso!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Renato Higa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo mármore de laranja e chocolate

Modo de Preparo


Bolo mármore de laranja e chocolate:
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o óleo, os ovos e o leite.
Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, a casca de laranja, o fermento e o sal.
Incorpore os líquidos aos secos em uma só etapa, tomando o cuidado para não mexer demais.
Separe aproximadamente metade da massa e misture ao chocolate derretido.
Coloque a massa branca em uma forma untada de bolo do tipo de buraco no meio e depois coloque a massa de chocolate, misturando um pouco com o auxílio de um palito de dente ou de churrasco.
Asse por 28 a 35 minutos, em um forno pré-aquecido a 180°C.
O bolo estará pronto quando um palito inserido nele sair seco, sem nenhum resquício de massa crua.

Dica: Essa receita também pode ser dividida em forminhas de muffin, rendendo de 15 a 18 unidades, aproximadamente. Nesse caso, asse por cerca de 20 minutos – o teste do palito também pode ser utilizado nos muffins.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais