Imprimir
Bolo mármore de cenoura
Aprenda a receita de BOLO MARMORE DE CENOURA com a Carla Barbato.

Mulheres
Chef
Carla Barbato
Ingredientes
Bolo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 g de fermento
- 80 g de cacau
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 300 g de cenoura
Modo de Preparo
Bolo: Bata as claras com metade do açúcar na batedeira. Até ficarem firmes. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento Bata na batedeira as cenouras, óleo, gemas e o restante do açúcar. Bata até obter um creme homogêneo. Misture com a farinha e o fermento. Por último adicione as claras. Separe metade da receita e adicione o cacau. Coloque em uma forma de buraco no meio com 25 cm untada com manteiga e açúcar intercalando as massas. Mexa brevemente com uma colher a mistura para mesclar as cores. Leve ao forno por 45 min à 140 graus.