TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo low carb de chocolate e geleia de morango

Que tal um docinho? A chef Fernanda Franco vai te ensinar um delicioso bolo low carb de chocolate e geleia de morango no pote!

Bolo low carb de chocolate e geleia de morango Que tal um docinho? A chef Fernanda Franco vai te ensinar um delicioso bolo low carb de chocolate e geleia de morango no pote!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO

CREME DE CHOCOLATE

GELEIA DE MORANGO

Modo de Preparo


BOLO:
Bata os ovos no liquidificador com o xilitol + leite de coco. Adicione o cacau e a farinha de amêndoas e bata mais um pouco para incorporar os ingredientes. Adicione com cuidado a farinha de coco e o fermento. Mexa com delicadeza até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco sem sabor e leve ao forno 160° por 45min ou o palito sair limpo.


CREME DE CHOCOLATE:
Colocar em panela média todos os ingredientes e em fogo baixo sempre mexendo até adquirir consistência cremosa (como mostrado) e levar para a geladeira por 2h.


GELEIA DE MORANGO:
Levar em fogo baixo e panela semi-tampada até dissolver todo xilitol e cozinhar o morango. Reserve.
Em um potinho, taça ou copo, colocar um pedaço pequeno de bolo. Uma colher da geleia, 2 colheres do creme de chocolate, morangos picadinhos e repetir o processo até a borda. Finalizar com creme de chocolate e morangos frescos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais