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Bolo Junino pé de moleque com paçoca

Aprenda a fazer o bolo Junino pé de moleque com paçoca com chef Ana Tanganelli!

Bolo Junino pé de moleque com paçoca Aprenda a fazer o bolo Junino pé de moleque com paçoca com chef Ana Tanganelli!
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Chef Ana Tanganelli
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Ingredientes

Decoração

Recheio

Praline (Pé de Moleque)

Massa

Modo de Preparo

Decoração: Comece montando o bolo em uma forma forrada com plástico culinário, coloque um disco de massa, o recheio e o praline e depois a outra camada de massa. Amarre o plástico e leve para a geladeira, com isso você irá deixar o seu bolo prensado o que vai facilitar na decoração. Depois de prensado retire o bolo e passe o chantilly. Para fazer a fogueira misture as três cores de pasta americana e molde uma coxinha . Na ponta do bico faça cortes na diagonal para parecer as chamas e coloque entre os palitinhos de chocolate.

Recheio: Despeje o creme de leite em uma panela ,leve ao fogo até começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o doce de leite até homogeneizar. Retire do fogo e aguarde esfriar para rechear o bolo.

Praline (Pé de Moleque): Levar ao fogo o açúcar em panela de fundo grosso mexendo com espátula de silicone algumas vezes até virar um caramelo.Tire do fogo e despeje rapidamente o amendoim, misture e esparrame sobre um tapete de silicone Espere esfriar (fica uma placa) e quebre em pedaços pequenos.

Massa: Coloque os líquidos primeiramente no liquidificador, acrescente o açúcar, a farinha peneirada e por último a manteiga ligeiramente aquecida. Despeje a massa em 2 formas redondas com 20 cm de diâmetro forradas com papel manteiga no fundo (não precisa untar as laterais). Asse em forno pré-aquecido aquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos ou faça o teste do palito.

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