TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo invertido de coco

BOLO INVERTIDO DE COCO é o que a @chefjulianaabbud vai ensinar a fazer! #maisumpedaço

Bolo invertido de coco BOLO INVERTIDO DE COCO é o que a @chefjulianaabbud vai ensinar a fazer! #maisumpedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CALDA

Massa

Modo de Preparo


CALDA:
Peneire a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea. Num bowl, misture a farinha e a mistura do liquidificador, por fim acrescente o coco ralado, despeje numa forma (20x30 cm aproximadamente) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180°C, por 30 minutos ou até estar assado ao teste do palito. Corte em quadrados e reserve.
Modo de preparo da calda: Junte todos os ingredientes, e leve ao fogo médio mexendo sempre. Retire do fogo e despeje sobre o bolo na assadeira, ainda quente e polvilhe o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.
Dica: Embrulhe os pedaços de bolo em papel alumínio e conserve em geladeira.
Se preferir, faça uma calda com leite de coco e assim terá um bolo diferente.
Porcione o bolo em marmitex de alumínio.


Massa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais