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Bolo invertido de coco

BOLO INVERTIDO DE COCO é o que a @chefjulianaabbud vai ensinar a fazer! #maisumpedaço

Bolo invertido de coco BOLO INVERTIDO DE COCO é o que a @chefjulianaabbud vai ensinar a fazer! #maisumpedaço
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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

CALDA

Massa

Modo de Preparo


CALDA:
Peneire a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea. Num bowl, misture a farinha e a mistura do liquidificador, por fim acrescente o coco ralado, despeje numa forma (20x30 cm aproximadamente) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180°C, por 30 minutos ou até estar assado ao teste do palito. Corte em quadrados e reserve.
Modo de preparo da calda: Junte todos os ingredientes, e leve ao fogo médio mexendo sempre. Retire do fogo e despeje sobre o bolo na assadeira, ainda quente e polvilhe o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.
Dica: Embrulhe os pedaços de bolo em papel alumínio e conserve em geladeira.
Se preferir, faça uma calda com leite de coco e assim terá um bolo diferente.
Porcione o bolo em marmitex de alumínio.


Massa:

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