TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo invertido de casca de banana

E vamos de BOLO INVERTIDO DE CASCA DE BANANA, feito pelo Lee Fu Kuang

Bolo invertido de casca de banana E vamos de BOLO INVERTIDO DE CASCA DE BANANA, feito pelo Lee Fu Kuang
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caramelo

Bolo

Modo de Preparo


Caramelo:
Misture 1 xícara de chá de açúcar com meia xícara de café de água
Leve ao fogo médio alto para caramelizar
Assim que tiver no ponto de caramelo, adicione 1 xícara de café de água
Deixe dissolver e ferver por 30 seg.
Forre com a calda de caramelo, a base e laterais de uma forma de bolo com furo


Bolo:
Aqueça forno a 180 graus
Forre o fundo da forma de bolo com as rodelas de bananas
Triture no liquidificador, os ovos, as cascas de bananas, 3 xícaras de café de açúcar, meia xícara de chá de óleo vegetal e canela em pó, na velocidade média por 3 min.
Adicione farinha e fermento
Triture na velocidade média por mais 1 min.
Mexa a massa com uma espátula para retirar as bolhas de ar
Adicione a massa na forma
Bata a forma na mesa para retirar bolhas de ar
Leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 min.
Retire do forno
Desenforme ainda quente

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais