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Bolo Inglês de Frutas Cristalizadas

Vamos entrar de vez no clina do Natal com esta bela receita da chef Alê Peruzzo ! ? #CozinhaAmiga #Confeitaria

Bolo Inglês de Frutas Cristalizadas Vamos entrar de vez no clina do Natal com esta bela receita da chef Alê Peruzzo ! ? #CozinhaAmiga #Confeitaria
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Cozinha Amiga
Alê Peruzzo - Chef de Cozinha
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Ingredientes

Massa do bolo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Suco de 1 limão ou 3 colheres de rum
  • 2 cascas de laranja
  • 10 xícaras de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Gelatina de Frutas Cristalizadas
  • 1 xícara de água
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de sua preferência (amêndoa, baunilha, coco)
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
 

Preparo

Massa do bolo Misture as uvas passas com o rum. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado. Acrescente os ovos incorporando 1 a 1. Vá intercalando a farinha com o leite. Acrescente o fermento. Com uma espátula, acrescente as frutas cristalizadas. Coloque em uma forma retangular e asse por 35 minutos num forno a 180 graus. Cobertura Misture os ingredientes e jogue por cima do bolo.   Gelatina Hidratar a gelatina. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a gelatina e as frutas. Adicionar a gelatina hidratada e derretida. Parar de bater e acrescentar as frutas. Untar uma forma de sua preferência com manteiga ou desmoldante. Colocar a gelatina e levar a geladeira. Assim que enfurecer, desinformar

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