TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Indiano

A chef Priscila Descovi ensina a fazer um irresistível e super saboroso bolo indiano!

Bolo Indiano A chef Priscila Descovi ensina a fazer um irresistível e super saboroso bolo indiano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Priscila Descovi

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme Bombom

Massa

Modo de Preparo

Creme Bombom:

Misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até engrossar. Colocar em cima do bolo

Massa:

Bater gemas, manteiga e açúcar até formar um creme claro. Adicionar os secos e misturar delicadamente. Adicionar as claras em neve mexendo delicadamente. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais