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Bolo guaraná com doce de leite e ameixa

Essa receita deliciosa só podia ser da Chef Luciane Borba!

Bolo guaraná com doce de leite e ameixa Essa receita deliciosa só podia ser da Chef Luciane Borba!
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Chef Luciane Borba
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Ingredientes

Para a Massa: - 6 gemas - 1 xícara (chá) de guaraná - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha - 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 6 claras em neve   Para Doce de Ameixa: - 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroços - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água Para Mousse de Ameixa: - 2 latas de leite condensado (cozidas) - doce de ameixa - 250 ml de chantilly (medir antes de bater)

Preparo

Massa: Bata as gemas com o guaraná e a essência por 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais 10 minutos. Acrescente a farinha peneirada com o fermento. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 graus. Doce de Ameixa: Coloque os ingredientes na panela. Deixe ferver bem. Desligue e tampe. Deixe esfriar, pique as ameixas e reserve a calda. Mousse de Ameixa: Misture o leite condensado cozido com o doce de ameixa. Bata o chantilly e incorpore no recheio. Leve para gelar antes de rechear o bolo. Montagem: Bolo de guaraná. Mousse de ameixa. Bolo de guaraná. Calda de Ameixa. Cobertura: Cubra com chantilly e decore com ameixas em calda.

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