TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Goiabada

Um doce diferente para a sua ceia de natal! Aprenda essa receita deliciosa da chef Elisabeth Teodoro.

Bolo Goiabada Um doce diferente para a sua ceia de natal! Aprenda essa receita deliciosa da chef Elisabeth Teodoro.
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

4 OVOS INTEIROS 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE GOIABA 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ GOIABADA EM FATIAS CONGELADA   Ingredientes da calda: 200 G DE GOIABADA CORTADA EM QUADRADOS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

Preparo

Modo de preparo massa: Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes esbata até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e distribua a goiabada congelada, leve para assar em forno médio.

 

Modo de preparo da calda:

Em uma panela fogo médio misture a goiabada e a água e mexa até derreter. Coloque sobre o bolo frio.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais