TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Girassol

Aprenda a receita com a Elisabeth Theodoro.

Bolo Girassol Aprenda a receita com a Elisabeth Theodoro.
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Ganache

Cobertura

Massa

Modo de Preparo


Montagem:
Depois do bolo assado e frio decore o bolo com a cobertura amarela em formato de pétalas e acrescente no orifício central o ganache de chocolate e decore com os granulados componde fosse as sementes do girassol.


Ganache:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e misture.


Cobertura:
Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite o leite em pó e mexa até ficar homogêneo. Acrescente gotas de corante amarelo, até ter a cor desejada.


Massa:
Em um liquidificador coloque os ovos o óleo e o chocolate dissolvido na água morna, acrescente os outros ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea.
Asse em forma de orifício central untada e polvilhada com chocolate em pó, em pré aquecido a 180C

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais