TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado (toalha felpuda)

Receita doce nossa de cada dia, hein!? Hoje, vamos aprender essa delícia de coco da chef Paula Russo!

Bolo gelado (toalha felpuda) Receita doce nossa de cada dia, hein!? Hoje, vamos aprender essa delícia de coco da chef Paula Russo!
Logo do programa Mulheres

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Leite de coco

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Pré aqueça o forno a 180 ºC. Unte com óleo de coco a assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela misture a farinha com o fermento. Reserve. Numa tigela pequena quebre um ovo de cada vez, separando a clara da gema. Transfira as claras para a tigela da batedeira e as gemas para outra tigela. Bata as claras até o ponto de neve. Aos poucos junte as gemas uma a uma, batendo na velocidade baixa. Por último, junte o açúcar aos poucos.

Adicione ⅓ da farinha passando por uma peneira e misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima. Regue com a metade do leite e misture para incorporar, sempre com movimentos leves. Repita o procedimento, juntando mais ⅓ da farinha, depois a outra metade do leite, e termine com o restante da farinha - assim fica mais fácil de incorporar os ingredientes. Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.


Leite de coco:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 7 minutos e coe o líquido.


Recheio:
Na panela junte os ingredientes e cozinhe até engrossar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais