TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado recheado

A culinarista Silmara Duran te ensina a fazer um maravilhoso bolo gelado recheado!

Bolo gelado recheado A culinarista Silmara Duran te ensina a fazer um maravilhoso bolo gelado recheado!
Logo do programa Mulheres
Chef Silmara Duran

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de morango

Calda

Modo de Preparo


Massa:
Bata os ovos (velocidade alta) com o açúcar até dobrar de volume. Reduza a velocidade e alterne farinha com a água. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha e leve em forno 180 graus por 40 minutos.


Recheio de morango:
No liquidificador bater o leite condensado, creme de leite, suco em pó transferir este creme para a vasilha do chantili já batido, mexer delicadamente agregar os morangos.


Calda:
Misturar os dois ingredientes.

Montagem:
Corte a massa em duas partes. Coloque uma parte do bolo na forma e regue a massa. Coloque o recheio e depois cubra com a outra parte do bolo e regue novamente a massa. Embrulhe com filme plástico a forma e leve ao congelador por pelo menos 2 horas. Fica mais fácil de embrulhar sem amassar os pedaços.
Embrulhe em papel alumínio próprios para bolo gelado 18x20cm.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais