TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado na taça

Tem sobremesa mais deliciosa do que um bolo gelado na taça?

Bolo gelado na taça Tem sobremesa mais deliciosa do que um bolo gelado na taça?
Logo do programa Mulheres

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA BRANCA

GELEIA DE MORANGO

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA BRANCA:
Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina, bata bem. Acrescente aos poucos o sal e a farinha por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C.


GELEIA DE MORANGO:
Lave os morangos e pique em cubos. Em uma panela em fogo algo, despeje o açúcar, acrescente água e deixe ferver por cerca de 10 minutos até que fique no ponto de colocar o morango. Mexa devagar por cerca de 1h20 e o doce estará pronto.


RECHEIO:
Bata o chantilly bem gelado, acrescente leite condensado, creme de leite e leite em pó.
Misture tudo e coloque para gelar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais