Imprimir
Bolo gelado de morango
Bolo gelado de morango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 200g de farinha de trigo peneirado
- 200g de açúcar
- 30g de manteiga sem sal
- 300g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- 1 copo de iogurte
- 100g de cream cheese
- ½ lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 1 sachê de gelatina hidratada
- ¼ de xícara (chá) de água
- 4 claras batidas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Massa
Aqueça os ovos com o açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até ficar com uma textura fofa e leve (durante aproximadamente 15 minutos). Acrescente o trigo aos poucos e, por último, coloque a manteiga derretida e morna. Asse em forma n° 22, em forno médio, durante aproximadamente 45 minutos.
Recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite e misture os demais ingredientes (or último, as claras).
Montagem
Corte a massa ao meio e recheie. Decore a gosto e leve para gelar.