TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado de Maria-Mole

Vamos aprender o passo a passo desse Bolo gelado de Maria-Mole? Quem vai nos ensinar todos os detalhes é a confeiteira Stefani Ferreira!

Bolo gelado de Maria-Mole Vamos aprender o passo a passo desse Bolo gelado de Maria-Mole? Quem vai nos ensinar todos os detalhes é a confeiteira Stefani Ferreira!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefani Ferreira

10 ou mais
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CREME

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e depois Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente com. Leve para assar em forma untada e polvilhada ou com desmoldante. Forno 170 graus por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado deixe esfriar e reserve.


CREME:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite, e com um fouet misture até engrossar. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra com papel filme e reserve.


COBERTURA:
Dilua o pó da Maria Mole na água quente, acrescente o açúcar e bata na batedeira até ficar firme. Corte o bolo em 3 partes. Coloque uma fatia de bolo na travessa e regue com a calda e depois coloque o creme e acrescente as uvas verdes picadas. Repita o processo até chegar na última camada de bolo. Cubra com a cobertura de Maria mole e leve para gelar por cerca de 1 a 2 horas. Decore com coco ralado e sirva gelado.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais