TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado de limão

Confira essa receita deliciosa de Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão Confira essa receita deliciosa de Bolo gelado de limão
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão.
Acrescente gradativamente a farinha e por último o fermento em pó.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus.


Calda:
Em uma panela misture todos os ingredientes e, sem mexer, deixe ferver e reduzir levemente.


Recheio:
Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante e acrescente o suco de limão, mexendo até se tornar um creme liso.
Em seguida, adicione o chantili batido e misture.

Montagem:
Corte o bolo já frio em três camadas.
Forre a assadeira com plástico e coloque a primeira camada de disco.
Depois, regue com a calda e coloque metade do recheio.
Repita o mesmo processo com a outra massa, calda e recheio.
Cubra com plástico e leve para geladeira por 3 horas.
Decore o bolo a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais