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Bolo gelado de leite em pó

A Chef Silvana dos Santos conta quanto você pode lucrar com a venda dessa delícia! Bolo gelado de leite em pó!

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Chef Silvana dos Santos

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Ingredientes

Massa

Calda

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bater as claras em ponto de neve, acrescentar as gemas uma a uma, em seguida o açúcar e bater mais um pouco e adicionar o leite quente. Fora da batedeira misturar os ingredientes secos e peneirados mexendo devagar até agregar bem. Colocar em uma assadeira alta de 25x35x8 untada e polvilhada e levar para assar em forno pré-aquecido 180º de 35 a 40 minutos.


Calda:
Enquanto o bolo está assando, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver. Com o bolo já pronto, quente e ainda na forma fure ele com um garfo deixando um espeço de um dedo entre as garfadas. Regue o bolo todo com a calda ainda quente, principalmente nas laterais. Reserve.


Cobertura:
Na batedeira bater a manteiga até ficar esbranquiçada, misturar o leite condensado, bater mais um pouco para misturar bem, acrescente o leite em pó e bata novamente e por último o creme de leite. Espalhe a cobertura no bolo frio e polvilhe leite em pó. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 24 horas para poder cortar e embrulhar.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 30,00 (inclui embalagem)
Rendimento: 24 pedaços (5X5)
Sugestão de Venda: R$ 5,00 (unidade / pedaço).
Lucro: R$ 90,00 (por receita / aproximadamente)

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