TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado de coco diferente

Já sabe qual receita irá fazer no final de semana? O chef Estefano Zaquini te dá uma dica!

Bolo gelado de coco diferente Já sabe qual receita irá fazer no final de semana? O chef Estefano Zaquini te dá uma dica!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e depois os secos
E por último o fermento em pó Químico. Leve para assar em forno 180 °C por aprox. 25 minutos. Retire do forno e ainda quente com as costas de uma colher fure o bolo e adicione a calda, leve para gelar e sirva.

Calda:

Em uma panela coloque todos os ingredientes exceto a gelatina, leve ao fogo até levantar fervura, hidrata a gelatina e misture ao creme, regue o bolo com o bolo e o creme ainda quente e deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais