Imprimir
Bolo gelado de coco diferente
Já sabe qual receita irá fazer no final de semana? O chef Estefano Zaquini te dá uma dica!

Mulheres
Chef
Estefano Zaquini
Fácil
Ingredientes
Massa
- 3 OVOS
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
- 1 PITADA DE SAL
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Calda
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
- 1 VIDRO DE LEITE DE COCO
- 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 1/2 PACOTINHO DE GELATINA SEM SABOR
- 200 G DE COCO RALADO
Modo de Preparo
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e depois os secos E por último o fermento em pó Químico. Leve para assar em forno 180 °C por aprox. 25 minutos. Retire do forno e ainda quente com as costas de uma colher fure o bolo e adicione a calda, leve para gelar e sirva.
Calda: Em uma panela coloque todos os ingredientes exceto a gelatina, leve ao fogo até levantar fervura, hidrata a gelatina e misture ao creme, regue o bolo com o bolo e o creme ainda quente e deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 1 hora.