TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado de coco apenas 4 ingredientes.

Quer aprender a fazer um delicioso BOLO GELADO de coco só com 4 ingredientes? O chef de cozinha Lucas Madris está aqui para te ensinar! 😋🥥

Bolo gelado de coco apenas 4 ingredientes. Quer aprender a fazer um delicioso BOLO GELADO de coco só com 4 ingredientes? O chef de cozinha Lucas Madris está aqui para te ensinar! 😋🥥
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O LEITE DE COCO CASEIRO

PARA A MASSA

Modo de Preparo

PARA O LEITE DE COCO CASEIRO:

1. Retire a água do coco e leve-o ao forno a 200 °C por cerca de 20 minutos, até a casca rachar.
2. Com cuidado quebre o coco e retire a polpa.
3. Se preferir um leite de coco mais branco, retire a pele marrom da polpa.
4. Corte em pedaços pequenos e bata no liquidificador com a água quente por 3 a 5 minutos.
5. Coe usando um pano limpo ou peneira fina.
6. Guarde o leite em um pote de vidro bem fechado na geladeira.

PARA A MASSA:

1. Em um bowl bata bem os ovos até ficarem espumosos.
2. Acrescente o coco ralado e o iogurte grego. Misture até obter uma massa homogênea.
3. Adicione o leite de coco e misture novamente.
4. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (ou forma pequena) untada ou forrada com papel manteiga.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até firmar e dourar levemente.

FINALIZAÇÃO DO BOLO:
• Após assar, fure o bolo ainda quente com um garfo.
• Regue com leite de coco e polvilhe com coco ralado fresco.
• Corte em pedaços e embrulhe cada um em papel alumínio.
• Leve à geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais