Imprimir
Bolo gelado de chocolate e maracujá
Um docinho sempre vai bem! Hoje teremos um BOLO GELADO DE CHOCOLATE E MARACUJÁ com Dário Heberson.

Mulheres
Chef
Dario Heberson
Ingredientes
Montagem
- Ingredientes abaixo do recheio e calda
Calda
- 100 G DE LEITE CONDENSADO
- 250 G DE LEITE
- 2 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
Recheio
- SUCO CONCENTRADO DE 1 MARACUJÁ
- 100 G DE LEITE CONDENSADO
- 100 G DE CREME DE LEITE
- 50 G DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo
Montagem: Cortar o bolo no meio e por baixo colocar uma camada de massa, molhar com a calda, colocar o recheio e finalizar com a outra camada de massa, molhando também com a calda. Levar a à geladeira coberto por 3 horas.
Calda: Misturar todos os ingredientes com o auxílio de um fouet.
Recheio: Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar em geladeira por 1 hora. Ingredientes da calda 100 G DE LEITE CONDENSADO 250 G DE LEITE 2 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ