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Bolo gelado de chocolate com coco

Chocolate é um delícia, coco também. E se juntarmos os dois? O resultado é uma explosão de sabores que a chef te ensina a fazer.

Bolo gelado de chocolate com coco Chocolate é um delícia, coco também. E se juntarmos os dois? O resultado é uma explosão de sabores que a chef te ensina a fazer.
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Juliana Abbud - Chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes da massa: 4 OVOS 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR 2 XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO PARA COBRIR   Ingredientes do recheio: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE   Ingredientes da calda: 4 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO EM PÓ 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

Preparo

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com a outra parte do bolo. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Opções: *Cubra o bolo com brigadeiro mole ou ganache amargo e sirva-o em fatias. **Faça o bolo, em porções individuais, em potes, taças, xícaras ou vidros.

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