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Bolo gelado de chocolate

Essa receita é ótima para você saborear, vender e compartilhar com quem você ama

Bolo gelado de chocolate Essa receita é ótima para você saborear, vender e compartilhar com quem você ama
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

5 a 9
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Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Pré-aqueça o forno a 180º C
Bata as claras em neve, coloque a metade do açúcar. Bata as gemas e o açúcar restante bata até clarear.
Acrescente o óleo, o chocolate em pó, e a água morna, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e a esta mistura, despeje a massa na forma já untada.
Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos a 180ºC.


Calda:
Coloque em uma panela o leite condensado e a água, leve ao fogo e deixe ferver.
Retire e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.


Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, manteiga, creme de leite, chocolate em pó, leite em pó mexa até engrossar e estar em ponto de recheio.
Retire acrescente o chocolate e o aroma. Deixe esfriar e utilize para rechear o bolo.

MONTAGEM:
Depois do bolo assado e frio corte-o ao meio espalhe o recheio, una as duas partes leve à geladeira por no mínimo 3 a 4 horas, depois retire e corte os pedaços do tamanho desejado passe-os pela calda e finalize com o chocolate ralado ou granulado.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 29,70
Rendimento: 25 pedaços de 80g
Sugestão de vendas R$ 3,50
Lucro: R$57,80

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