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Bolo gelado com biscoitos

Em uma panela, junte todos os ingredientes (gemas peneiradas), exceto o chocolate. Reprise do programa exibido em 18/09/2014.

Bolo gelado com biscoitos Em uma panela, junte todos os ingredientes (gemas peneiradas), exceto o chocolate. Reprise do programa exibido em 18/09/2014.
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Juliana Abbud - Chef de cozinha
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Ingredientes

Creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 300g de chocolate meio amargo picado
Montagem
  • 5 pacotes de biscoito champanhe  (aproximadamente 700g)
Cobertura
  • 500ml de creme de leite fresco batido em ponto chantili
  • 300g de coco ralado fresco

Preparo

Creme

Em uma panela, junte todos os ingredientes (gemas peneiradas), exceto o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até começar a levantar fervura e engrossar. Na sequência, acrescente o chocolate e mexa vigorosamente, até derreter totalmente e incorporar ao creme. Reserve.

Montagem

Em uma forma quadrada (25x25cm) forrada com papel filme ou papel alumínio, despeje um pouco de creme e vá intercalando com uma camada de biscoitos até acabarem os ingredientes.

Cubra com papel filme e leve à geladeira por 6 a 8 horas. Depois, cubra com o creme chantili e decore com coco ralado.
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