TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo gelado baba de moça

Tenho certeza que você não querer esse bolo, e sim atacá-lo.

Bolo gelado baba de moça Tenho certeza que você não querer esse bolo, e sim atacá-lo.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Dhema Rosário - culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Modo de preparo da mousse: Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes. Montagem: Em uma travessa coloque metade da mousse, leve para gelar 10 minutos, em seguida coloque a geleia e cubra com a mousse, leve para gelar por 2 horas, e decore com as frutas. Ingredientes da massa: 4 ovos inteiros 1 xícara (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (americano) de suco de laranja.   Ingredientes do recheio: 250g de açúcar cristal 1 copo (americano) de água 1 colher (sopa) de manteiga 12 gemas peneiradas 1 vidro de leite de coco 1 rama de canela 3 cravos 1 colher (café) de baunilha

Preparo

Modo de preparo da massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o óleo, a água e por último a farinha com o fermento. Leve para assar por 30 minutos.   Modo de preparo do recheio: Bata no liquidificador os ingredientes menos o cravo e a canela. Coloque numa panela levando ao fogo com o cravo e a canela, deixe engrossar. Depois de engrossar tire as especiarias, deixe esfriar, recheie o bolo e cubra com chantilly batido, decore a gosto e leve para gelar.  

Veja também