TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo formigueiro trufado

Confira essa receita de bolo formigueiro de dar água na boca!!

Bolo formigueiro trufado Confira essa receita de bolo formigueiro de dar água na boca!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gislaine Melo Faria Paulino

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Passe a mistura para uma tigela, adicione a farinha e mexa com uma espátula. Coloque o fermento e após isso adicione o granulado misturando mais um pouco.



Pré-aqueça o forno a 180° e leve em forma untada com desmoldante ou manteiga com farinha por aproximadamente 40 minutos.

Após assado faça alguns furos com o garfo e jogue a calda. Após jogue a cobertura


Calda:
Basta misturar e regar o bolo


Cobertura:
Coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio até começar a engrossar. Após jogue por cima do bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais