Imprimir
Bolo Formigueiro com cobertura de coco e chocolate granulado
Bolo Formigueiro com cobertura de coco e chocolate granulado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Revista da Cidade
Valquíria Gomes– chef de cozinha
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de (chá) de margarina
- 4 gemas
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado médio
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 4 claras em neve
- 100g de chocolate granulado
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- 100g de Chocolate Granulado
Preparo
Massa
Bata a margarina com as gemas por 5 minutos. Em seguida acrescente aos poucos os demais ingredientes. Em forma untada, esse em forno pré aquecido de 30 a 35 minutos.
Cobertura
Misturar os dois ingredientes e coloque em cima do bolo.