Imprimir
Bolo formigueiro colorido
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite a manteiga a essência a gosto e acrescente gradativamente o açúcar, a farinha

Mulheres
Elisabeth Teodoro - Cake designer
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Essência de tutti frutti a gosto
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de granulado colorido
Decoração
- Cobertura desejada (marshmelow ou chantilly);
- Balas de goma;
- Granulado colorido
Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite a manteiga a essência a gosto e acrescente gradativamente o açúcar a farinha e por último o fermento em pó, com o liquidificador desligado acrescente o granulado colorido e mexa até que se misture completamente a massa. Asse em forma redonda de orifício central (de 26 cm de diâmetro por 8 cm de altura), untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180°C até que fique dourado. Deixe esfriar e decore a gosto.