TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo farofa de maçã

Confira mais uma delícia da chef Dalva Zanforlin e ganhe um dinheirinho!

Bolo farofa de maçã Confira mais uma delícia da chef Dalva Zanforlin e ganhe um dinheirinho!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa ½ xícara de chá de amido de milho 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo 01 colher de sopa de fermento em pó 02 xícaras de chá de açúcar 01 xícara de chá de manteiga ou margarina   Recheio 04 maçãs cortadas em fatias Suco de limão   Calda 04 ovos 01 xícara de chá de leite  

Preparo

Misture numa tigela o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter um farofa. Unte uma assadeira e espalhe metade da massa. Coloque as maçãs e cubra com o restante da massa. Misture os ovos com o leite e espalhe sobre o bolo. Faça alguns furos para permear a mistura. Polvilhe a canela e leve para assar.

Acompanhamento: Chantili pronto

 

Custos:

Ingredientes e gastos gerais: R$ 14,30

Rendimento: Um bolo (2 kg)

Sugestão de venda: R$25,00 o Kg.

Lucro: R$35,70.
Leia mais sobre: