TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo europeu de frutas e especiarias

As frutas, nozes e passas, misturar, colocar farinha de trigo e reservar. Bater a margarina com o açúcar até ficar uma mistura cremosa.

Bolo europeu de frutas e especiarias As frutas, nozes e passas, misturar, colocar farinha de trigo e reservar. Bater a margarina com o açúcar até ficar uma mistura cremosa.
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Francine

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo europeu de frutas e especiarias

Modo de Preparo


Bolo europeu de frutas e especiarias:
As frutas, nozes e passas, misturar, colocar farinha de trigo e reservar. Bater a margarina com o açúcar até ficar uma mistura cremosa. Adicionar as gemas. Misturar. Misturar a farinha de trigo com o fermento passando tudo em peneira, adicionar. Aos poucos. Vá adicionando o leite, devagar e misturando. Juntar as nozes, frutas e passas e por último claras em neve. Colocar em forma untada com margarina e a farinha de rosca. Ele cresce bem, deixe espaço. Mexa delicadamente e leve ao forno médio pré aquecido por 40 a 50 minutos, Com um palito de churrasco, cheque o ponto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais