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Bolo Espelhado

"Espelho, espelho meu... Existe bolo mais lindo do que o meu!?"

Bolo Espelhado "Espelho, espelho meu... Existe bolo mais lindo do que o meu!?"
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Flavio Duarte

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Glaçagem espelhada

Mousse de chocolate amargo

Base para a mousse

Biscuit

Modo de Preparo

Glaçagem espelhada:

Cozinhe a água, o açúcar e a glucose, retire do fogo e acrescente o leite condensado e a massa de gelatina. Despeje a mistura sobre o chocolate picado, junte o corante e misture tudo com a ajuda de um mixer. Coe com uma peneira fina, aplique um filme plástico e deixe amornar antes de aplicar.

Mousse de chocolate amargo:

Despeje a base ainda quente sobre o chocolate picado e mexa, junte o creme de leite batido.

Base para a mousse:

Misture as gemas com o açúcar e reserve. Ferva o leite o creme de leite e a baunilha, misture com as gemas fora do fogo aos poucos, volte ao fogo e deixe engrossar.

Biscuit:

Bata os ovos com o açúcar em banho maria até que dobre de tamanho, junte as farinhas e mexa delicadamente e por último a manteiga derretida. Despeje sobre uma forma aro 15 e leve para assar em forno preaquecido 180 graus. Retire do forno e deixe esfriar.

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