Imprimir
BOLO EMBRULHADINHO DE MORANGO
Só eu que achei esse BOLO DE MORANGO a coisa mais fofa do mundo? 🥰 #MaisUmPedaço

Ingredientes
BOLO EMBRULHADINHO DE MORANGO
- 4 OVOS (GEMAS SEPARADAS)
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA
- 1 LATA DE GUARANÁ
- 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
- 2 CAIXINHAS DE MORANGO (400 G)
- 1 LATA DE LEITE CONDENSANDO
- 1 LATA DE LEITE
Modo de Preparo
BOLO EMBRULHADINHO DE MORANGO: Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente as gemas uma a uma até formar um creme fofo. Acrescente o açúcar e bata novamente até obter uma massa homogênea. Acrescente o leite e a farinha alternadamente. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente. Modo de preparo do recheio: Em uma panela em fogo médio, misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite até chegar em ponto de brigadeiro, acrescente e metade dos morangos picados e reserve Montagem do bolo Divida o bolo em duas camadas, molhe com a calda de leite condensado e leite e coloque o recheio frio. Cubra com a outra metade bolo e molhe também. Decoração e cobertura a gosto.