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Bolo em homenagem a São Paulo

A Cecília Victório preparou um lindo BOLO EM HOMENAGEM A SÃO PAULO para celebrar o aniversário da cidade! #MaisUmPedaço

Bolo em homenagem a São Paulo A Cecília Victório preparou um lindo BOLO EM HOMENAGEM A SÃO PAULO para celebrar o aniversário da cidade! #MaisUmPedaço
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Chef Cecília Victorio
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Ingredientes

Massa

Calda para Molhar o Bolo

Cobertura

Creme de Ovos Moles

Brigadeiro de Creme Ovos Moles

Brigadeiro de Frutas Secas

Montagem

Modo de Preparo

Massa: Separe as gemas das claras. Reserve as gemas. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por 2 minutos. Junte as gemas e bata rapidamente para misturar. Adicione a essência e bata só para misturar. Pare de bater. Acrescente a farinha, alternando com o leite mexendo delicadamente com o fouê. Não bata para não perder o ar incorporado. Adicione o óleo a fio aos poucos e mexa vagarosamente incorporando-o a massa. Disponibilize 3 formas redondas com fundo falso de 20cm forradas com papel manteiga. Divida a massa nas 3 formas em quantidades iguais.

Calda para Molhar o Bolo: Misture os ingredientes. Coloque num recipiente e mantenha em geladeira.

Cobertura:

Creme de Ovos Moles: Coloque numa panela o açúcar, o leite de coco e a margarina. Após abrir fervura, formará uma calda. Retire do fogo. Reserve. Numa tigela coloque os 55ml de água, essência de baunilha e a farinha e mexa com fouê até misturá-los. Em seguida vá colocando as gemas e mexendo rapidamente com o fouê para agregá-los. Coloque aos poucos a mistura das gemas na calda feita acima mexa rapidamente com o fouê para não cozinhar as gemas. Volte ao fogo e mexa sempre com o fouê até obter um creme. Retire do fogo. Deixe amornar.

Brigadeiro de Creme Ovos Moles: Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até que estejam agregados. Leve ao fogo e mexa continuamente. Assim que começar a ferver e levantar bolha, chamamos de ponto de ebulição. É nesse ponto que o brigadeiro começa a ficar cremoso. Deixe mais 1 minuto. Retire do fogo. Coloque numa travessa untada levemente com margarina. Cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.

Brigadeiro de Frutas Secas: Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até que estejam agregados. Leve ao fogo e mexa continuamente. Assim que começar a ferver e levantar bolhas, chamamos de ponto de ebulição. É nesse ponto que o brigadeiro começa a ficar cremoso. Deixe mais 1 minuto. Retire do fogo. Coloque numa travessa untada levemente com margarina. Cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.

Montagem: Coloque o primeiro disco de massa no prato definitivo. Molhe o disco de massa com a calda. Coloque o recheio de Brigadeiro de Frutas Secas e espalhe sobre todo disco. Coloque o segundo disco de massa e aperte levemente. Molhe o disco de massa com a calda. Coloque o recheio de Brigadeiro de Ovos moles e espalhe sobre todo disco. Coloque o terceiro disco e aperte levemente. Cubra com Chantily. Decore conforme sua preferência.

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