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Bolo em homenagem a São Paulo

A Cecília Victório preparou um lindo BOLO EM HOMENAGEM A SÃO PAULO para celebrar o aniversário da cidade! #MaisUmPedaço

Bolo em homenagem a São Paulo A Cecília Victório preparou um lindo BOLO EM HOMENAGEM A SÃO PAULO para celebrar o aniversário da cidade! #MaisUmPedaço
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Chef Cecília Victorio
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Ingredientes

Massa

Calda para Molhar o Bolo

Cobertura

Creme de Ovos Moles

Brigadeiro de Creme Ovos Moles

Brigadeiro de Frutas Secas

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Separe as gemas das claras. Reserve as gemas.
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar aos poucos e bata por 2 minutos.
Junte as gemas e bata rapidamente para misturar.
Adicione a essência e bata só para misturar.
Pare de bater.
Acrescente a farinha, alternando com o leite mexendo delicadamente com o fouê. Não bata para não perder o ar incorporado.
Adicione o óleo a fio aos poucos e mexa vagarosamente incorporando-o a massa.
Disponibilize 3 formas redondas com fundo falso de 20cm forradas com papel manteiga.
Divida a massa nas 3 formas em quantidades iguais.


Calda para Molhar o Bolo:
Misture os ingredientes.
Coloque num recipiente e mantenha em geladeira.


Cobertura:


Creme de Ovos Moles:
Coloque numa panela o açúcar, o leite de coco e a margarina.
Após abrir fervura, formará uma calda. Retire do fogo. Reserve.
Numa tigela coloque os 55ml de água, essência de baunilha e a farinha e mexa com fouê até misturá-los. Em seguida vá colocando as gemas e mexendo rapidamente com o fouê para agregá-los.
Coloque aos poucos a mistura das gemas na calda feita acima mexa rapidamente com o fouê para não cozinhar as gemas.
Volte ao fogo e mexa sempre com o fouê até obter um creme.
Retire do fogo.
Deixe amornar.


Brigadeiro de Creme Ovos Moles:
Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até que estejam agregados.
Leve ao fogo e mexa continuamente.
Assim que começar a ferver e levantar bolha, chamamos de ponto de ebulição. É nesse ponto que o brigadeiro começa a ficar cremoso.
Deixe mais 1 minuto.
Retire do fogo.
Coloque numa travessa untada levemente com margarina.
Cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.


Brigadeiro de Frutas Secas:
Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até que estejam agregados.
Leve ao fogo e mexa continuamente.
Assim que começar a ferver e levantar bolhas, chamamos de ponto de ebulição. É nesse ponto que o brigadeiro começa a ficar cremoso.
Deixe mais 1 minuto.
Retire do fogo.
Coloque numa travessa untada levemente com margarina.
Cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.


Montagem:
Coloque o primeiro disco de massa no prato definitivo.
Molhe o disco de massa com a calda.
Coloque o recheio de Brigadeiro de Frutas Secas e espalhe sobre todo disco.
Coloque o segundo disco de massa e aperte levemente.
Molhe o disco de massa com a calda.
Coloque o recheio de Brigadeiro de Ovos moles e espalhe sobre todo disco.
Coloque o terceiro disco e aperte levemente.
Cubra com Chantily.
Decore conforme sua preferência.

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