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Bolo duo

Atenção a receita que vai fazer a dieta de início de ano ir para o espaço!

Bolo duo Atenção a receita que vai fazer a dieta de início de ano ir para o espaço!
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Dalva Zanforlin - chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

Ingredientes da montagem: Massa de chocolate de 20º de diâmetro   Ingredientes do 1º recheio: 250g de chocolate ao leite 120 ml de creme de leite 1 colher (chá) de aroma de baunilha 1 colher (chá) de aroma de chocolate   Ingredientes do 2º recheio: 250g de chocolate branco 120ml de creme de leite 1 colher (sopa) de glucose de milho 1 colher (sopa) de rum 1 colher (chá) de essência de baunilha   Ingredientes da cobertura: ¼ xicara (chá) de caramelo 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 xicara (chá) amendoim de banda

Preparo

Modo de Preparo do 1º recheio:

Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes.

Modo de Preparo do 2º recheio:

Derreta o chocolate adicione os demais ingredientes.

Modo de preparo da cobertura:

Leve ao fogo todos ingredientes, após ferver mexa em fogo baixo por 10 minutos, deixe esfriar e use.

 Montagem:

Corte a massa em três partes, em um aro coloque uma disco de massa, molhe com a calda que preferir, coloque o 1º recheio, massa de bolo novamente, molhe, coloque o 2º recheio, a massa novamente, molhe e leve para gelar, desinforme e decore á gosto, usando a cobertura.

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