TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo duo de brigadeirão com cenoura e Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolos que a gente já é apaixonado de uma forma deliciosa e descomplicada <3

Bolo duo de brigadeirão com cenoura e Bolo gelado de abacaxi com coco Bolos que a gente já é apaixonado de uma forma deliciosa e descomplicada <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Calda

Para o recheio

Para a massa do bolo de coco

Para o brigadeirão

Para a massa do bolo de cenoura

Modo de Preparo


Para a Calda:
Misture os dois e mergulhe as fatias.



Montagem

Corte o bolo ao meio, acrescente o recheio, cubra com massa passe o papel filme e leve gelar. Corte em quadrados, passe na calda e no coco.


Para o recheio:
Leve ao fogo o leite, amido e o chocolate e mexa sempre até o chocolate derreter e engrossar. Desligue o fogo deixe esfriar e misture o abacaxi e o Chantilly. Reserve.


Para a massa do bolo de coco:
Misture tudo e leve para assar em forma retangular untada com desmoldante por 6 minutos potência alta.


Para o brigadeirão:
Bata tudo no liquidificador. Acrescente sobre a massa do bolo e leve ao micro-ondas de 6 a 8 minutos potência alta.


Para a massa do bolo de cenoura:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de anel central untada com desmoldante. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: