TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Dourado - Alê Peruzzo | Cozinha Amiga (12/09/19)

Bolo Dourado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Bolo Dourado - Alê Peruzzo | Cozinha Amiga (12/09/19) Bolo Dourado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

10 ou mais
Expert
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo Dourado - Ingredientes para massa

Bolo Dourado - Calda

Bolo Dourado - Brigadeiro

Bolo Dourado - Ganache

Bolo Dourado - Montagem

Modo de Preparo


Bolo Dourado - Ingredientes para massa:
Pré-aqueça o forno a 180° graus e unte uma assadeira de 20 cm.
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme branco e bem fofinho, mais ou menos quatro minutos.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada um deles. Depois de adicioná-lo, bata por mais três minutos.
Coloque o restante dos ingredientes e bata até formar que formar uma mistura homogênea. Transfira para a assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até que o palitinho saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Bolo Dourado - Calda:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo.


Bolo Dourado - Brigadeiro:
Junte todos os ingredientes e mexa em fogo médio até dar ponto de pico


Bolo Dourado - Ganache:
Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas


Bolo Dourado - Montagem:
Molhe o bolo com a calda, recheie com o brigadeiro e os morangos.
Intercalar bolo, brigadeiro e morangos, molhando sempre a massa com a calda.
Passar o ganache em volta do bolo e cobrir com a pasta americana.

Leia mais sobre: