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Bolo Dourado - Alê Peruzzo | Cozinha Amiga (12/09/19)

Bolo Dourado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Bolo Dourado - Alê Peruzzo | Cozinha Amiga (12/09/19) Bolo Dourado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Ingredientes

Bolo Dourado - Ingredientes para massa

Bolo Dourado - Calda

Bolo Dourado - Brigadeiro

Bolo Dourado - Ganache

Bolo Dourado - Montagem

Modo de Preparo


Bolo Dourado - Ingredientes para massa:
Pré-aqueça o forno a 180° graus e unte uma assadeira de 20 cm.
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme branco e bem fofinho, mais ou menos quatro minutos.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada um deles. Depois de adicioná-lo, bata por mais três minutos.
Coloque o restante dos ingredientes e bata até formar que formar uma mistura homogênea. Transfira para a assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até que o palitinho saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Bolo Dourado - Calda:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo.


Bolo Dourado - Brigadeiro:
Junte todos os ingredientes e mexa em fogo médio até dar ponto de pico


Bolo Dourado - Ganache:
Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas


Bolo Dourado - Montagem:
Molhe o bolo com a calda, recheie com o brigadeiro e os morangos.
Intercalar bolo, brigadeiro e morangos, molhando sempre a massa com a calda.
Passar o ganache em volta do bolo e cobrir com a pasta americana.

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